Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2015 » Апрель » 28 » Illnath
17:11
Illnath
Illnathмелодик-дэт-метал, а до 2012 года мелодик блэк/симфо-блэк-метал-группа из Дании.

Группа была создана в 1997 году гитаристом и вокалистом Петером Фальком и гитаристом Йокуром Тором Ларсеном и первоначально называлась Flagellation. Под этим же названием была издана первая демозапись Behind the Veil (1999). В 2000 году группа сменила название на Illnath. Как водится у большинства групп, демку не стали прятать в стол, а разослали ее различным лейблам и музыкальным журналам. Отклик пришел со стороны фирмы Serious Entertainment, которая включила "Flagellation" в компиляцию "Extremity rising #4". За уходом ударника последовали и другие кадровые перестановки.

В 2001 году участники группы на свои деньги издали мини-альбом Angelic Voices Calling. После этого группа подписала контракт с японским лейблом World Chaos Productions, и дебютный альбом Cast Into Fields of Evil Pleasure был издан на нём. Второй альбом Second Skin of Harlequin тоже должен был выйти там же, но релиз несколько раз переносился, а окончательный тираж оказался ниже ожидаемого. В итоге Illnath разорвали контракт с этим лейблом.

Петер сосредоточился на написании песен и гитарных партиях, а роль вокалиста отвели Саймону Торбаку. В домашней студии группа записала пару треков с использованием компьютерных ударных, однако поиски живого драммера продолжались. Наконец Illnath удалось ангажировать Тьодалва из Susperia и вместе с ним команда отправилась в студию Borsing Recording. Как раз в это же время коллектив покинул Йокум. В 2001-м в Illnath появился постоянный барабанщик – Бенджамин Йоханссен. Скопировано с Dark-World.ru. По этому поводу было решено переписать ранее заготовленный материал с его участием.

В том же году коллектив отыграл немалое количество концертов, а в сентябре своими силами выпустил мини-альбом "Angelic Voices Calling". В 2002-м группа скооперировалась с продюсером Яном Борсингом, который стал ее менеджером. В компании со своими земляками из Illdisposed музыканты провели мини-турне, а "Angelic Voices Calling" тем временем разошелся тиражом в 500 копий.

Записью заинтересовались зарубежные фирмы, однако никто из них не спешил с предложением. Тогда Illnath самостоятельно отправились в студию Borsing Recording и приступили к работе над полнометражным альбомом. Записав свои партии, вокалист Саймон отстранился от дел. Музыканты вошли в контакт с норвежским лейблом Valgalder Records, и тот подогнал им нового фронтмена, Бьорна Олава Холтера ака Нарреншифф. К концу года был заключен контракт с японской фирмой Worldchaos Production, которая взялась за выпуск пластинки.

Вскоре после этого ушел Бенджамин Йоханссен, а на его место приняли Расмуса Якобсена. Однако у этого барабанщика обнаружились проблемы со здоровьем, и Бенджамин вернулся на свое место. С ним Illnath провели серию концертов, но затем в коллективе разгорелись конфликты, и команда осталась без ритм-секции. В дальнейшем группе пришлось пользоваться услугами сессионщиков, и лишь в июле 2005-го новым постоянным ударником стал Ларс из 7thorns.

В 2007 году группа приступила к записи третьего альбома. Для реализации новой работы под названием "Three Nights in the Sewers of Sodom", Illnath рекрутировали нового барабанщика - Reno Kiilerich (ex-Dimmu Borgir, Panzerchrist, Dew-Scented). Диск будет записываться в студии Borsing Studios, обложку для альбома нарисует Wilhelm Steiner.

Записанный материал для третьего альбома долгое время не мог увидеть свет и в итоге группу покинул вокалист Нарреншиф, проработавший с группой более 10 лет. В начале 2011 года ему была найдена неожиданная замена в лице вокалистки — Моны Бек, сполна овладевшей техникой гроула и которую называют датской версией Ангелы Госсов. Для давно уже готовых песен были сочинена новая лирика, подписан контракт с лейблом Pitch Black Records, который 18 ноября 2011 года издал долгожданный альбом Third Act in the Theatre of Madness.

В 2012 году участники группы (из первоначального состава остался только гитарист Петер Фальк) решают впредь не использовать партии клавишных ни в записи, ни на выступлениях. В этом смогли убедиться зрители московского концерта Illnath, прошедшего 4 мая в клубе Plan B, на котором были представлены в том числе и новые песни.

12 марта 2013 года коллектив выпускает свой второй полноформатный альбом, "4 Shades of Me", продемонстрировавший отказ группы от прежнего симфо-блэк-метал-звучания, в пользу дэт-метал.

В мае группа заявила об уходе Моны. Причиной тому послужили внутренние разногласия между участниками. На замену ей в группу пришла Марика Хюльдмар. 10 октября из команды уходит её основатель - Петер Фальк, в связи с чем оставшиеся участники решают прекратить творческую деятельность Illnath.







• Бас-гитара: Kenneth Frandsen
• Ударные: Dennis Stockmarr
• Вокал: Marika Hyldmar


Официальный сайт












Просмотров: 642 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Привет, Гость!


Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 232
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2019



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте