Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2014 » Декабрь » 13 » In This Moment
22:37
In This Moment
In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году.

Их первый альбом, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records. Звучание группы выпадает на мелодичную сторону металкора, с вокалом Maria Brink, использующей два различных стиля исполнения, крик и чистое, эмоциональное пение. В 2005 году певица Мария Бринк и гитарист Крис Хоуворт познакомились через своих общих друзей. После знакомства, найдя, что между ними очень много общего, они начали писать песни вместе.

Вскоре после этого они заручились помощью лос-анджелесского барабанщика Джефа Фабба. К середине 2005 коллектив включал Бринк, Хоуворта, Фабба, гитариста Блэйка Банзеля (Blake Bunzel), и басиста Джоша Ньюэлла (Josh Newell). Группа сделала демозапись и разместила ее на MySpace, где они создали свою страницу. Демо включало в себя сырые версии песен «Ashes», «The Legacy of Odio», «Next Life», «This Moment», и «Prayers», а также кавер на песню «Postmortem» группы Slayer.

Летом 2005 года Ньюэлл покинул группу, чтобы сосредоточиться на другом своем проекте, Ketaset, а также на своей звукорежиссёрской работе. Продюсер Паскуаль Ромеро какое-то время был басистом группы, пока в конечном счете Джесс Лэндри не вошел в состав группы на постоянной основе. 30 сентября 2008 года группа выпустила альбом, названный The Dream.

Джесси Лэндри, который был одним из основателей группы, после тура в поддержку альбома «The Dream» заявил коллегам, что его достала жизнь «на колёсах» и он хотел бы уйти из группы и вести спокойный и размеренный образ жизни примерного семьянина. Его место занял молодой бас-гитарист Кайл Конкиль, который сопровождал Марию и других чуваков из In This Moment в туре с Norma Jean.

Очередной (третий по счёту) альбом калифорнийцев вышел 13 июля в 2010-м на лейбле Century Media. Называется эта пластинка «A Star Crossed Wasteland» и музыканты уже достаточно предсказуемо направо и налево заявили о том, что это самый мрачный и тяжёлый альбом за всю историю In This Moment. Первыми синглами стали треки «The World's on Fire» и «The Gunshow». Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds. 14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood. 9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». Выход пятого студийного альбома Black Widow назначен на 18 ноября.

Berlin Metal TV недавно поговорили с музыкантами IN THIS MOMENT, Maria'ей Brink и Chris'ом Howorth'ом. Говоря о последней работе группы, Brink рассказала следующее: «Это наш пятый альбом, и я считаю, что он отличается от предыдущих записей, потому что он по-настоящему описывает то, кем мы являемся, и то, как мы этого добились, со всеми взлётами и падениями. Это некий метафорический альбом о женщине или девушке, которая изначально девственна, но жизненный опыт постепенно лишает её этой девственности и буквально инфицирует её, и в дальнейшем она всё больше и больше меняется и подчиняется миру, теряя то, что у неё изначально было. Она становится сильнее, более уверенной и ответственной».

На вопрос о том, автобиографична ли эта работа, Maria ответила: «В большей степени всё основано на моём опыте, только переведено в некий метафорический вариант, потому что я всегда стараюсь писать на основе личного опыта, дабы быть уверенной в том, что я знаю, о чём говорю, так как считаю, что именно это и есть магия музыки. Вы должны быть уверены, что я это чувствую, потому что я это чувствую больше, чем это чувствуют другие люди. Так что я считаю, что если вы потеряете эту эмоциональную связь, то вы потеряете и магию. Так что всё это мой личный опыт, но постарайтесь посмотреть на него несколько иначе... благодаря моему воображению». "Black Widow" был продан тиражом около 36 000 копий в первую неделю в США и попал на восьмое место чарта Billboard 200.






Maria Brink — вокал
Travis Johnson — бас-гитара
Chris Howorth — гитара
Randy Weitzel — гитара
Tom Hane — ударные

Официальный сайт




Мария Бринк (англ. Maria Brink; 17 декабря 1977) — американская певица и автор песен. Известна как вокалистка американской метал-группы In This Moment. Бринк была награждена в премии «Рок-богиня 2013 года» в 3-й ежегодной премии «Loudwire Music Awards», «Горячие девушки в металле» в 2010 году, и была признана журналом «Revolver Magazine» как одна из «25 самых сексуальных девушек в хард-роке и металле». In This Moment выпустили новый альбом Black Widow в 2014 году. Maria очень разносторонняя девушка увлекающаяся живописью, литературой, принимает участие в разных социальных акциях, а сейчас занимается продвижением "Believe Promotion", она два раза становилась "the hottest chik in metal" по версии журнала Revolver.

Официальный профиль My Space Марии Бринк












Просмотров: 966 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Форма входа
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 230
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2018



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте