Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Municipal Waste
11:16
Municipal Waste
Municipal Waste — кроссовер-трэш-группа из Ричмонда, Вирджиния. Они выступали на Download Festival в Великобритании в июне 2008 года, на сцене Туборг. Они также присоединились к At the Gates в их турне Suicidal Final Tour вместе с Darkest Hour, Toxic Holocaust и Repulsion.

Municipal Waste были рождены в 2000м году, в мрачных канализационных стоках Ричмонда, Вирджиниа, с одной только целью мочить металл и получать от этого удовольствие! Первый концерт они отыграли в 2000/2001 году на Richmond New Year's Eve Keg party. То, что началось, как мелкий беспредел в последствии превратилось в полномасштабное восстание. Brendan Trache, Andy Harris, Tony Foresta и Ryan Waste начали покорять небольшие клубы восточного побережья (а в последствии и всего мира) своей угарной смесью из олд-скульного треша в лучших традициях DRI, Suicidal Tendencies, Corrosion Of Conformity времен 'Animosity', Nuclear Assault и Attitude Adjustment.

Стартанув из грязного бункера/гаража за домом Раяна (который еще периодически использовался как клуб для панк и метал концертов) Municipal Waste активно турили по США и Мексике в 2001-2002 году. За это время они также успели выпустить два сплита - 7" с Bad Acid Trip и 12" с Crucial Unit и записать несколько песен для разных сборников.



В 2002 произошла смена состава: Brendan Trache заменил Brandon Ferrell, как раз во время записи сплита 'Tango And Thrash' (который, кстати, посвящен Курту Расселу). Чуть позже в том же году на 6 Weeks Records вышел дебютный альбом 'Waste 'Em All'. Быстрый, яростный и стебный дебютник Municipal Waste состоял из супер коротких песен в общем посвященных пост-апокалиптическим мутантам, пиву, треш металу или всем этим вещам сразу. Альбом показал, что они на 100% верны своим идеям и абсолютно не бояться вернуть позитив на современную хардкор сцену.




Песни вроде 'Thrashing's My Business And Business Is Good', 'Thrash? Don't Mind If I Do' и 'Drunk As Shit' закрепили за Municipal Waste статус лучшей в мире 'party thrash' группы. Вскоре после выхода 'Waste 'Em All' группу покидают Энди и Брендон, на смену которым приходят Dave Witte (знатный драммер таких монстров как Agoraphobic Nosebleed, Melt Banana и Discordance Axis) и басист LandPhil (обладатель отличного сольного дез проекта Cannabis Corpse). Активная туровая деятельность и растущее уважение к группе, сразу сделали их флагманами быстро растущей сцены возрождающей дух crossover средины 80х.

В 2005 Municipal Waste подписали контракт с Earache records и записали 'Hazardous Mutation' (по-моему, мнению их лучший альбом) в который попали таких двухминутные мегахиты как 'Terror Shark' ,'The Thrashing Of The Christ', 'Bangover' и негласный гимн MW - 'Unleash The Bastards'. В 2005-2006 на эту песню был сделан клип в двух версиях кровавая и очень кровавая. (клип кстати делала студия 'Day By Day', друзья MW и авторы имхо лучшего в мире CKY/DIY фильма 'Teenagers From Uranus', в котором как раз показана очень кровавая версия клипа)

Municipal Waste на этот момент уже были известны по обе стороны океана, став фаворитами на программах BBC Radio 1's 'Lock-Up и 'Rock Show'. Также они стали фаворитами огромной аудитории, благодаря постоянным турам и невероятно крутыми живыми выступлениям. (Факт! Уже за 15 минут выступления ребята обычно успевают: организовать краудсерфинг с досками, восславить сатану, напоить толпу пивом и устроить несколько огромных серклов)

В 2006 MW отыграли европейский тур c Sick Of It All и успешно прокатились по Австралии. Также группа приняла участие в известном Reading and Leeds Festivals в Англии отыграв на Lock-Up stage, после чего банда откатала совместный тур по штатам со знатными извращенцами GWAR.

2007 для Municipal Waste обозначился выходом в июне альбома 'The Art Of Partying', двумя турами по Европе и выступлениями на таких фестах как Wacken Open Air и еще раз на Reading and Leeds Festivals. В октябре группа выпустила второй клип на песню 'Headbanger Facerip', который, кстати, сняли легендарные Troma Studios. В 2008 MW отдыхать не собираются и уже запланировали еще один европейский тур и выступление на Finnish Metal Expo 2008.


Music video by Municipal Waste performing Repossession. (C) 2012 Nuclear Blast




Land Phil: Bass, Vocals
Dave Witte: Drums
Ryan Waste: Guitar, Vocals
Tony Foresta: Vocals

Официальный сайт

Просмотров: 633 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Форма входа
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 230
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2018



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте