Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Sister Sin
08:54
Sister Sin
Sister Sin — группа из Швеции, играющая в стиле хеви-метал. Была сформирована в 2002 году, и с тех пор выпустила пять альбомов. Лидер Sister Sin — вокалистка Лив Ягрелл. С ней связан курьезный факт: вокалистка группы Лив Ягрелл пришла в нее по объявлению в газете.

Основателем группы был ударник Дейв Санберг, а вокалистка Лив Ягрелл оказалась в Sister Sin по объявлению в газете. Через год после начала репетиций у группы было достаточно песен для записи первого диска. Dance of the Wicked, вышедший в 2003 году получил высокие оценки критиков. После этого Sister Sin стали выступать на одной сцене с такими группами как Cradle of Filth, W.A.S.P. и Доро.

В октябре 2008 года группа выпустила диск Switchblade Serenades, запись которого проходила в Гётеборге на студии Bohus Sound. Альбом занял 107 позицию в чарте Top Heatseekers журнала Billboard, в который включаются лучшие альбомы новых и развивающихся групп, ранее не попадавших в Топ-100 чартов Billboard. В поддержку альбома прошло два тура на территории США, в рамках которого Sister Sin выступали с Motörhead, Otep и Ill Niño.

В 2010 году вышел третий альбом Sister Sin — True Sound of the Underground. Лидер группы Лив Ягрелл сказала, что «это классный альбом с большим чувством, немного тяжелее, чем первый, но с мелодиями и ощущением, что это Sister Sin». В этом году басист Бентон Вайберг не мог принять участие во всех концертах тура по семейным обстоятельствам, и группа попрощалась с ним.

В 2011 году Sister Sin совместно с Доро сделали кавер на песню Motörhead «Rock-n-Roll».





• Лив Ягрелл — вокал
• Джимми Хилтула — гитара
• Бентон Вайберг — бас-гитара
• Дейв Санберг — ударные

Официальный сайт



Лив Ягрелл в свободное от творчества время работает в тренажёрном зале инструктором по фитнесу. Сама она всегда занималась спортом или танцами. Также солистка увлекалась модельным бизнесом.

Лив: "Я родилась в Лахолме (Laholm) маленьком городке на Юге Швеции, в одном очень старом и розовом доме. Помню, что первые годы моей жизни во многом были связаны с животными, и раз уж у меня нет ни братьев, ни сестер, наши животные стали моими ближайшими родственниками. У нас были кошки, собаки и белые голуби. Я была девчонкой, которая любила лошадей и примерно до 14 лет, я очень часто каталась на лошадях, нянчилась с разными животными, но практически с самого детства я увлекалась музыкой, играла на флейте и немного на пианино. В 14-ть лет я открыла для себя Курта Кобэйна и Куртни Лав и наконец-то поняла, в чем мое призвание. Мне захотелось стать музыкантом, причем не простым музыкантом, а именно рок-звездой. Поэтому я упросила своих родителей купить мне первую гитару, а потом я открыла для себя шведскую хэви металлическую группу Drain, затем Pantera, и я буквально пропала!! Вот моя музыка, вот чем я хотела бы заниматься. Так что в свои 15-ть, я заставила двух своих лучших подруг сколотить со мной группу. Сначала, мы назывались Frogscream, но потом переименовались в Sisters Of Kali. Мы играли нечто очень мрачное и тяжелое, не настолько выдающееся, но, черт возьми, нам было так весело! Я играла на гитаре, пела, а еще добавляла в нашу музыку партии флейты. Так мы играли пару лет, но мне кажется, что я всегда чувствовала, что принадлежу музыке, а не двум своим подругам, поэтому после окончания школы наши пути разошлись.



Я играла в нескольких других разных группах, но все они со временем распадались, но в 2002 я переехала в Гётеборг и начала отчаянно искать новую группу. Дала объявление в газете, о том, что одна рок-вокалистка ищет себе группу. Я получила только один ответ, и это был звонок от ныне бывшего гитариста Sister Sin. Он искренне считал, что было бы здорово поработать именно с девушкой вокалисткой, но остальные музыканты на тот момент хотели, чтобы в их группе пел строго вокалист мужчина. Я прошла прослушивание и явно убедила всю компанию в том, что я лучше, чем все те парни, которых они пытались прослушивать, в итоге я тут же получила место вокалистки. И мне думается, что как они, так и я сама, очень этому факту рады!




Одно время я жила в Гётеборге, но я никогда не считала этот город своим домом, поэтому когда в 2003 у меня появилась возможность снимать квартиру в Стокгольме, я тут же решила переехать. С тех пор я жила в Стокгольме и искренне считаю, что это лучший город во всей Швеции. В Стокгольме я познакомилась с Ричи, гитаристкой одной женской группы, и она захотела, чтобы я пела в их команде. Эта группа называлась Hysterica, и я на пару лет присоединилась к ним и получила от этого сотрудничества огромное удовольствие, но на определенном этапе я поняла, что больше не могу "разрываться" между двумя группами и мне пришлось решать. Все было просто, мои мальчики – мои братья и я не смогла бы их бросить. Поэтому где-то на стыке 2007-2008, я начала петь только в Sister Sin. Не сказала бы, что эта группа отнимает все наши силы и время, но с моей стороны это было правильное решение! В 2008 Sister Sin подписали контракт с лейблом "Metal Heaven" в Европе, и с "Victory Records" в Штатах, и с тех пор мы активно гастролируем"!






Просмотров: 873 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Привет, Гость!


Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 231
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2018



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте