Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2018 » Январь » 19 » Suicidal Angels
19:25
Suicidal Angels
Suicidal Angels — треш-метал-группа, образованная в 2001 году в Афинах. С первых дней своего существования группа взяла курс на трэш старой школы (так называемый олд-скульный трэш).

Месяцы напряженной работы привели к записи в 2002 году первой демо-записи под названием "United By Hate". Последовали также и другие демки: в 2003 году "Angels Sacrifice", и в апреле 2004 года "The Calm Before the Storm". В сентябре 2004 года группа записала свой первый ЕР "Bloodthirsty Humanity", который дал всем понять, что Suicidal Angels пришли всерьёз и надолго! Поработав ещё над имеющимся материалом группа в декабре 2006 года села в студии писать новый альбом.

Суицидальные ангелы были сформированы в начале 2001 года, когда основателю Нику Мелиссурсу было всего 16 лет. Музыкальные шаги, которые группа должна была пройти, привели к царству старого школьного трэш-металла, главного музыкального влияния Ника. Это довольно заметно в первой демо-версии группы «United by Hate» (июль 2001 года), которую в настоящее время чрезвычайно трудно найти. В то время Suicidal Angels были более школьной группой, хорошо проводившей время. После некоторых ранних изменений в составе, Ник встречает Orfeas Tzortzopoulos (ударные), и появляется уникальная музыкальная химия. Группа записывает свою вторую демоверсию «Жертва ангелов» (декабрь 2003 года), и все постепенно становится более серьезным. Основываясь на этой демонстрации, группа начинает продвигаться сама, и запланированы первые концерты.

В апреле 2004 года Suicidal Angels записали новую демо «The Calm before the Storm», которая получает хорошие отзывы в металлических журналах и фанзинах по всей Европе. В сентябре 2004 года группа выпустила EP под названием «Bloodthirsty Humanity», который получает еще лучшие обзоры по сравнению с предыдущими демонстрационными версиями. Между тем, группа пытается по возможности жить. Это было вскоре после шоу с Tankard в октябре 2004 года, когда Themis Katsimichas (гитары) присоединились к группе, сначала только для того, чтобы помочь с первым выступлением за границей (Bucharest, 2005), а затем в качестве полноправного члена, объединившись с Ником, чтобы создать быстрый и технический трэш-гитарный дуэт.

В течение осени / зимы 2005 года группа записывает компакт-диск с четырьмя песнями под названием «Армии ада», который получает распространение от EVIL RECORDS и попадает в магазины в Греции в начале 2006 года. Отзывы европейских журналов снова были очень обнадеживающими. В апреле 2006 года басист Кристин решает покинуть группу и вскоре после этого сменился Сотирисом Скарпалезосом. Группа продолжает выступать в концертах как в Греции, так и за рубежом (Германия и Польша, лето 2006). 16 октября 2006 года Suicidal Angels подписали свою первую контрактную запись с Калифорнийскими OSM Records. Планы записи полноформатного альбома находятся в движении. Тем не менее, группа по-прежнему пытается играть вживую как можно больше, зная, что это единственный способ стать лучшим актом.

Записи «Eternal Domination» начались в январе 2007 года, и группа провела два месяца записи, микширования и мастеринга альбома, чтобы добиться наилучшего результата. Когда стало очевидно, что в Греции было бы очень сложно сделать это, группа не стеснялась обращаться за помощью из-за границы и отправила мастер-кассеты в США, чтобы быть смешанной и освоенной известным режиссером Колином Дэвисом в Лос-Анджелесе, Калифорния. Вскоре после этого, в апреле 2007 года, основатель Rotting Christ Сакис Толис пригласил Suicidal Angels стать участником «Theogonia Balkans Tour 2007» Rotting Christ, давая им первый шанс отправиться в турне по Европе. Это была возможность, которую нельзя было пропустить, и группа начала свою первую серьезную попытку сыграть свою музыку на чужбине.

Первый полноценный альбом группы «Eternal Domination» был наконец выпущен 16 июля 2007 года. Альбом получил очень хорошие отзывы по всему миру, и Suicidal Angels приступили к бесконечному путешествию, продвигающему его. В мае 2007 года группа дала одно из своих самых важных шоу, поддерживая Kreator в Афинах, Греция. Mille Petrozza был действительно впечатлен выступлением группы, и, к удивлению группы, появился на сцене в футболке Suicidal Angels, которую группа предложила ему в подарок. Это было начало серии удачных событий, так как Милл продолжал точно определять Suicidal Angels как одну из лучших новых трэш-металлических групп в разных случаях.

В ноябре 2007 года Suicidal Angels совершили поездку вместе с пионерами-дэт-металлистами Massacre в Европе в рамках реюнионного тура Massacre. Впервые они посетили многие страны Западной Европы, имея возможность познакомить много людей с их быстрым, техническим и яростным трэш. Они получили положительную обратную связь и поддержку на протяжении всего тура и стали еще более решительными, чтобы продолжить свое видение. В апреле и мае 2008 года группа гастролировала с английским Thrashers Onslaught и продолжала продвигать «Eternal Domination» [Вечное Доминирование], опираясь на живой опыт работы на этом пути. Обратная связь снова была очень позитивной, особенно в таких городах, как София, Болгария, где в прошлом суицидальные ангелы дважды выступали.

Пришло время представить альбом греческой аудитории. 11 мая 2008 года группа выступала в прямом эфире в своем родном городе Афинах, а греческие поклонники еще раз доказали, что они самые дикие и самые сумасшедшие в мире. Это ночное шоу нужно было положить на пленку, чтобы каждый мог испытать только ту невероятную поддержку, которую группа получает от своих друзей в Греции. После этого концерта Suicidal Angels взяли перерыв в исполнении концерта и сосредоточились на репетиции новых песен для своего второго альбома. Однако в октябре 2008 года в Афинах, Греция, был проведен еще один концерт, посвященный Нилу, где у группы была возможность выступать перед некоторыми из самых преданных поклонников, которых может когда-либо иметь группа.

В декабре 2008 года басист Сотирис решил, что суицидальные ангелы больше не являются для него приоритетом и идут своим путем. В настоящее время Suicidal Angels заботятся о последних деталях для записи нового альбома, который состоится в марте 2009 года в Германии под руководством продюсера и ведущего певца Mystic Prophecy РД Ляпакиса. В марте 2009 года Suicidal Angels вошли в студию (Prochcy and Music Factory Studios, Германия) под руководством продюсера Р. Д. Ляпакиса и записали вторую полную длину под названием «Sanctify The Darkness» [Освящение тьмы]. В то же время группа принимала участие в так называемой Rock The Nation Award 2009, которая проходила в партнерстве с Nuclear Blast Records и Boomer Entertainment, а также с долгожданными печатными журналами со всей Европы, такими как Metal Hammer (D, I, GR, E), Terrorizer UK, Rock Tribune B, Scream NO, Metallian F и Spark CZ. Suicidal Angels были отобраны окончательный выигрыш из более чем 1200 представлений группы!








После того, как альбом был выпущен на Nuclear Blast Records в ноябре 2009 года, группа вышла на несколько крупных туров с Kataklysm, Belphegor, Overkill и сыграла на всех крупных фестивалях, таких как Metalcamp, Sonisphere Greece, Wacken Open Air, PartySan и Summer Breeze. С NoiseArt Records группа наконец нашла сильного партнера, поскольку лейбл является подразделением Rock The Nation, которое также делает заказ для Suicidal Angels! После очень успешного года в 2010 году, трэш-металл танк выпустил свой третий полный альбом под названием «Dead Again». Удивительная обложка была создана не кем иным, как Эд Репка (Megadeth, Death и многое другое). С «Dead Again» Suicidal Angels снова вывели трэш-металл на другой уровень - тугой, агрессивной, быстрой и старой школы!




В ноябре 2010 года, спустя год после выхода «Sanctify The Darkness», «Dead Again» выйдет на рынок, став первым альбомом, выпущенным «NoiseArt». С этого момента и после этого появляется один из самых славных моментов Суицидальных Ангелов - так называемый тур «Трэшфест» 2010 года, вместе с Kreator, Exodus и Death Angel - могучий пакет, поразивший многочисленные распроданные ночи по всей Европе. Весной 2011 года пришло время распространиться в восточной части Европы, снова с Death Angel в гастролях «Sonic Retribution», и участвует в летних фестивалях, доходящих до самой восточной части карьеры группы в Украине. Летом / осенью того же года группа входит в студию, чтобы выполнить еще одно нападение на трэш, снова работая с Р. Д. Лиапакисом и еще раз посещая Музыкальную фабрику и студии пророчеств в Мюнхене. На этот раз главой микса и мастера является Йорг Укен из студий «Soundlodge», добившись сырого, темного и более зрелого звука по сравнению с предыдущими записями.

Таким образом, группа создает «Bloodbath», которая попадает в магазины в январе 2012 года, получая отличные отзывы, потрясающие отзывы, попадая в немецкие чарты на позиции № 84 и австрийские чарты, позиция № 78. Выпуск альбома сопровождается «Full of Hate» tour 2012, с абсолютно убийственной строкой Cannibal Corpse, Behemoth, Legion of the Damned and Misery Index. Распроданный пакет, представляет группу в более дремучейскую аудиторию, получая лучшие впечатления и расширяя свою фан-базу по всей Европе. После успеха этого тура группа была подтверждена на летние фестивали, а в августе - на Brutal Assault Open Air (второй раз подряд), выступая перед почти 20 000 человек в этот день. Вскоре после конца лета происходят изменения в составе, а Крис присоединяется к гитаре. Новый год находит Suicidal Angels, летящего в латинскую Америку, с первой остановкой в ​​Мексике, а затем шоу в Бразилии.




Возвращаясь домой, не теряя времени, группа начинает гастролировать по родине, организуя несколько концертов по всей Греции, с наиболее выдающимися моментами 2-мя упакованными шоу в Салониках и Афинах, причем афинский - самый яркий момент. Тренд-метал-сцена, в настоящее время, поднимается и растет, а спрос людей на новую работу заставляет группу снова войти в студию для еще одной записи. На этот раз они решили работать по-другому, чем раньше. Заблокированный в студиях «Zero Gravity» в Афинах, пятый альбом постепенно принимает форму в течение месяца предпроизводства. Уже три раза работая с RD Liapakis, а также в Музыкальной фабрике и студии Prophecy, выбор места для основных записей был одним из способов. 10 дней спустя, и с еще одним изменением в линейке, на этот раз в басовой позиции, новый опус уже записан, и крестился под фразой, которая представляет современную эпоху «Divide And Conquer» [Разделяй и властвуй].

Как только записи были сделаны, группа вылетает в Швецию, в Fredman Studios в Гетеборге, чтобы работать с критически известным продюсером Фредриком Нордстром. Привнося свою собственную точку зрения на музыку и полностью осознавая чувство группы, он создает современное производство со старыми школьными прикосновениями и чувствами. В результате «Divide and Conquer», выпущенный 10 января 2014 года, взбирается выше, занимая на этот раз позицию № 82 в немецких чартах. Летом того же года группа входит в довольно много крупных фестивалей, продвигают новый альбом, обретают новых друзей и поклонников, создавая более прочные основы для будущего. К концу лета разговоры и переговоры уже начались во втором гастрольном турне для «Divide and Conquer» в январе 2015 года, так называемой «Завоевывающей Европой Часть II». Группа, помимо самих шоу, решает снимать жизнь на дороге, чтобы уловить чувство тура, чтобы поделиться со своими поклонниками. Лето следует, фестивальный сезон идет безумным, но как только группа достигнет конца, Крис Цицис покидает группу, чтобы заботиться о своей семье.

Замена была вскоре сделана, когда Gus Drax объединил силы с Suicidal Angels и отправился прямо в Soundlodge Studios, где уже была группа, записывая новый альбом. Не теряя времени он записывает записи для нового альбома, и прямо в ноябре летит, официальным ведущим гитаристом, с группой в Японию, за 2 эксклюзивных шоу в Токио.

Достигнув 2016 года, Suicidal Angels нанесли удар с 6-м студийным альбомом «Division of Blood». Альбом снова попадает в чарты, позиция 93. Наряду с альбомом выходит специальный выпуск DVD «Conquering Europe», который представляет собой документальный фильм о путешествиях наряду с появлением группы в Эссене в клубе Turock. Специальное издание, которое включает в себя интервью группы, много сцен за кулисами, привлечение фанатов к жизни группы на дороге.

Это история! Будьте готовы к быстрому и яростному трэш-металу, потому что, когда дело доходит до Suicidal Angels, это единственный металл, который вы получите!





♦ Вокал, гитара: Nick Melissourgos
♦ Гитара: Gus Drax
♦ Бас-гитара: Aggelos Lelikakis
♦ Ударные: Orpheas Tzortzopoulos






Просмотров: 254 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Форма входа
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 230
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2018



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте