Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2015 » Апрель » 10 » The Unguided
21:31
The Unguided
The Unguided — музыкальная группа из Фалькенберга (Швеция), играющая в стиле Melodic death metal. Группа состоит из двух бывших вокалистов Sonic Syndicate: Richard Sjunnesson и Roland Johansson, а также бывшего гитариста Roger Sjunnesson.

Группа была собрана в конце 2010 года после ухода Richard из Sonic Syndicate из-за его «неспособности играть достойную музыку». Он объявил, что начинает новый проект с братом Roger и ещё одним участником. Его имя не называлось до 26 ноября, когда Richard разместил видео в своём блоге. Третьим участником, как оказалось, стал бывший солист Sonic Syndicate — Roland Johansson.

На 2010 год группа успела выпустить мини-альбом "Nightmareland" и сингл "Betrayer Of The Code". Мини-альбом и сингл показали себя довольно достойно. Критики и слушатели были очень довольны качеством исполнения и родным звучанием, присущим ранним работам Sonic Syndicate.

6 февраля 2011 года группа объявила о том, что их первый концерт состоится на Getaway Rock Festival 2011. Ричард также рассказал, что он присоединился к шведской метал-группе Faithful Darkness. 16 февраля было опубликовано видео на странице в YouTube, которое включило превью двух треков из грядущего мини-альбома. Через два дня музыканты поделились, что запись и сведение "Nightmareland" были завершены.

Также The Unguided подписывают контракт с шведским лейблом Despotz Records, который выпускает "Nightmareland" 1 апреля этого же года. В планах у группы было перезаписать песни, которые были записаны во времена пребывания участников в Fallen Angels. В день релиза миньона также прошла премьера нового трека на шведской радиостанции Bandit Rock.

28 апреля группа сообщает, что препродукция дебютного альбома официально началась. Продюсером стал Йонас Кьеллгрен. На 26 июля был назначен второй концерт The Unguided, который должен состояться на ежегодном событии Grand Rock в их родном Фалкенберге. 16 июня группа без предварительного объявления выпускает свой дебютный сингл "Betrayer of the Code". Эта работа была написана Роджером и Ричардом, когда они ещё играли в Fallen Angels. После релиза сингла группа начинает запись полноформатника.

25 июня Ричард заявил, что The Unguided не смогут играть на концертах песни, написанные в Sonic Syndicate из-за того, что Роланд ушел из группы и подписал контракт об отступлении всех прав, связанных с Sonic Syndicate, в т. ч. и права на исполнение песен на концерте. Для того, чтобы группа смогла выступать, каждый участник (кроме нового вокалиста Натана Джеймса Биггса) должен был подписать контракт, в которым разрешается The Unguided играть их песни. Гитарист Sonic Syndicate Робин Сьюнессон, кузен Ричарда и Роджера, был единственным членом группы, который не желал подписывать договор, что забрала у The Unguided любую возможность играть их старые песни.

3 октября обложка и название нового альбома были представлены общественности. Дебютник получает название "Hell Frost", также сообщалось, что запись и сведение релиза подошло к завершению, а его выход назначен на 30 ноября 2011 года.

Альбом включил в себя кавер на трек "Tankens Mirakel" шведского EBM-дуэта Spark. Песня была переведена на английский и засветилась в качестве бонуса в трек-листе под заголовком "The Miracle of Mind". 26 октября выходит главный сингл "Inherit the Earth", а на сам трек снимается видео. 30 ноября выходит в свет долгожданный дебютник The Unguided.

The Unguided ранее заявили о подписании контракта с Napalm Records:. "Мы разглядывали Napalm Records в течение достаточно долгого промежутка времени и, несомненно, это был хороший выбор. Napalm Records считается очень хорошей компанией, которая подняла очень много коллективов за прошедшие десять лет. Поэтому они чувствуют себя вполне уверенно. Этот союз будет для общего блага. И мы уверены, что вместе с этим лейблом у группы будет хорошее будущее. 22 декабря 2013 года в сети появилось видео на новую композицию «Inception» с грядущего альбома «Fragile Immortality».




• Richard Sjunnesson — вокал
• Roland Johansson — соло-гитара, вокал
• Roger Sjunnesson — ритм-гитара, клавишные
• Henric Carlsson — бас-гитара
• Richard Schill — ударные
• Pontus Hjelm — клавишные (студийный участник)

Официальный сайт

Просмотров: 591 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Форма входа
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 230
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2018



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте