Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход




Accept

Amaranthe

Amatory

Annihilator

Anthrax

Arven

A Sound of Thunder

Biohazard

Bodyfarm

Bulletbelt

Butcher Babies

Caelestia

Cannibal Corpse

Children of Bodom

Crematory

Crisix

Death

Dimmu Borgir

DragonForce

Dream Theater

Dust Bolt

Fire Strike

Epica

Exodus

Exploited

Extreme Attack

Halestorm

Hanzel und Gretyl

Havok

Hellbringer

Helloween

Hysterica

Illidiance

Immortal

In This Moment

Iron Maiden

Iron Maiden's

Judas Priest

Kittie

Kobra And The Lotus

Коррозия металла

Kreator

Kylesa

Lacuna Coil

Lahannya

Lost Society

Lullacry

Malignant Tumour

Mastodon

Mayhem

Megadeth

Metallica

Ministry

Morbid Ahgel

Motörhead

Municipal Waste

Mushroomhead

MysticaGirls

Napalm Death

Nervosa

Nightwish

Nirvana

Noctem

Ouroboros

Overkill

Ozzy Osbourne

Pantera

Possessed

Rage

Rammstein

Revocation

Sabaton

Sabrina Sabrok

Semargl

Sepultura

Sinister

Sister Sin

Slasher

Slayer

Slipknot

Sodom

Suicidal Angels

Tankard

Testament

Theatres Des Vampires

Theatre Of Tragedy

The Unguided

Tristania

Vader

Venom

Violator



Главная » 2015 » Апрель » 13 » Hanzel Und Gretyl
18:46
Hanzel Und Gretyl
Hanzel Und Gretyl — индастриал-метал-группа, образованная Kaizer Von Loopy и Vas Kallas в 1993 году. Их часто принимают за германскую группу из-за использования немецкой лирики и немецкого названия, но фактически Hanzel Und Gretyl основана в Нью-Йорке, США.

Название Hanzel und Gretyl участники взяли из сказки Гензель и Гретель (нем. Hänsel und Gretel), объясняя концепцию своей музыки как футуристическую, почти апокалиптическую сказку, в которой каждый выход начинает новую главу книги. В 1994 году группа записала первое демо Kindermuzik, подписав контракт с Energy Records, а в 1995 году выпустила первый студийный альбом Ausgeflippt. В 1998 году лейбл Energy Records прекратил своё существование, несмотря на это Hanzel Und Gretyl продолжали записывать демо и в 2002 подписали контракт с Metropolis Records, выпустив третий альбом Über Alles. После проведения тура в поддержку альбома они возвратились в студию для записи Scheissmessiah!. В течение всего времени Hanzel Und Gretyl совершили совместные туры с Marilyn Manson, Slipknot, Prong, Ministry, My Life with the Thrill Kill Kult, Methodical, Bella Morte, Rammstein, Cradle of Filth.

200 копий кассет демо "Kindermusik" были отправлены в звукозаписывающие студии, и некоторые были проданы на условиях консигнации в местном музыкальном магазине Bleeker Bob's. В январе 1995 года, после отказа от предложения одним крупным лейблом, чтобы представить свои демо с только англоязычным текстам, они подписали контракт с Energy Records основанным в Нью-Йорке. В октябре 1995 года был записан и выпущен их первый полноформатный альбом Ausgeflipp, с текстами на пяти разных языках, где нет двух композиций звучащих одинаково, альбом сделал четкое заявление, как отклоняющийся от часто предсказуемых и монохромных тем многих Electro и Industrial коллективов того времени. Сингл "Shine 2001" возглавил первое место в чарте "Alternative Press" вскоре после его выхода. Исполнив лишь несколько шоу на Манхэттене они тут же пустились совершать американские туры с Мэрилином Мэнсоном

В 1997 году они выпустили свой второй полноформатный альбом, "Transmissions From Uranus" который фигурирует в видео-игру, цель которой была превратить Loopy и VAS в пришельцев-инсектоидов как космических существ. Расширенный компакт-диск был снова признан ответственным за прогрессивно настроенными музыкальными стилизациями и революционно технологических достижениях. Это привело к сотрудничеству с Tommy Victor's Prong, придавая им еще более широкие экспозиции на национальном уровне.

В перерывах между турами Hanzel und Gretyl озаглавил Хэллоуин-шоу в Де-Мойне, штат Айова с родного города группы Slipknot в прямой поддержке. В тот же год песня "9D Galactik Center" появилась в новой линии кино мортал комбат: Аннигиляция, и сыграла в 1997 году на вручениях музыкальных премий телеканала MTV. Кроме того, песня "Robot Logik" из этого же альбома была использована в рекламных роликах на радио в шоу Говарда Стерна.

В 1998 году, одетые в заказные кожаные штаны, Hanzel und Gretyl проехались с гастролями по США в прямой поддержке с почтенными Rammstein, и играя с группой в музыкальном марафоне дали шоу в Нью-Йорке. Тур также поддержал вокалист британской хеви-метал-группы Judas Priest Роб Хэлфорд в Лос-Анджелесе

В 1999 году Hanzel und Gretyl завершили полнометражный альбом под названием "Oz Faktor", что в настоящее время неиздан. Компакт изображает перемещенных Hanzel und Gretyl в сказку "Волшебник Изумрудного города". После долгого перерыва, из-за "растворения" их лейбла Energy Records, группа подписала контракт с Metropolis Records в 2002 году, и сразу приступила к записи долгожданного третьего альбома "Über Alles". Альбом записан в стиле "футуристической рок-оперы Вагнера" и выпущен в 2003 году, в нем отмечены отчетливые стилистические изменения для группы в пользу тяжелых гитарных риффов и германские темы, всё более расширяя электро-металлический стиль, благодаря которому они стали известны в 90-е годы

Компакт-диск был встречен с изрядой споров по поводу его пародийных перекрестных ссылок немецких и американских стереотипов на фоне сюрреалистических ВОВ, но тем не менее достиг четыре из пяти звездочных отзывов в журнале Kerrang!, и одинаково высокую похвалу из Нью-Йорка в престижном The Village Voice. После выхода альбома группа гастролировала по США в качестве хедлайнера в туре "Fukken Uber Tour", и далее в прямой поддержке Genitorturers в Штатах и Канаде, после чего они вернулись в студию для записи нового альбома.

В сентябре 2004 года группа выпустила свой четвертый альбом, "Scheissmessiah". Альбом сразу же был провозглашен как "необходимо слушать для любителей индустриального металла" наряду с группами Nine Inch Nails, KMFDM and Ministry в журнале "Revolver". "Оратория Генделя" Мессия "из ада" продолжала расти все тяжелее и тяжелее, гастролируя по Штатам в поддержку группы My Life with the Thrill Kill Kult, и в прямой поддержке Алом Йоргенсеном из группы Ministry в течение трех месяцев пребывали на их "Evil Doer Tour" на территории США и Канады.

Hanzel und Gretyl стали хэдлайнерами наряду с группой Slick Idiot, в штате Иллинойс. В 2006 году, группа гастролировала по Америке и Канаде в качестве хэдлайнеров с группой Bella Morte в прямой зависимости от выпуска четырехпесенного EP "Oktotenfest 2006". Песни с названиями вроде Fukken Uber Death Party, а позже Bavarian Bierhaus Blood, это вскоре привело к полномасштабным турне по Великобритании в поддержку группы Cradle of Filth в 2007 году.

Вскоре после этого, они начали работу над своим пятым полноформатным альбомом 2012: Zwanzig Zwölf, выпущенный в феврале 2008 года. Утяжеление идёт всё больше в сторону дэт и блэк-метал настроений. Группу приглашают дать концерт в Москве, России, в сентябре 2008 года. Так же группа выступала в Москве в 2014, и дала концерт 5 ноября в клубе "Volta".

В январе 2009 года Hanzel und Gretyl провела обширные гастроли "World Fukken Tour 2009" на территории США, Европы, Великобритании, Скандинавии, России, Украины, Новой Зеландии и Австралии, заканчивая финальным шоу в Нью-Йорке 19 декабря 2009 года. 8-го августа 2010 года, под номером 87, Hanzel und Gretyl исполнили при огромной толпе на главной сцене на M'era Luna Festival в г. Хильдесхайм (Hildesheim), Германия.

6-й полноценный CD-релиз, 27 ноября 2012 года, был запущен как дебютный релиз для новообразованной митрополии металла-записей. Альбом назвался Born To Be Heiled. В 2013 году вышел альбом "Hanzel und Gretyl Fur Immer" полностью состоящий из ремиксов их предыдущего альбома "Born To Be Heiled". А так же была завершена работа "KyzrWölf" в электронном виде на основе сольного проекта в июле 2013 года, запись планировалась на 8 октября 2013 .

В октябре 2014 года в свет вышел 7-ой полноформатный альбом "Black Forest Metal", он обозначил начало новой эры для группы. Темные металлические звучания прослеживаются в альбоме, с лирикой сатанинской тематикой пересекаясь с лесными мотивами из оригинальной сказки братьев Гримм. В след за этим последовали Американские и европейские туры. Намечен релиз "Satanik Germanik", их 8-й полноформатный альбом, который должен быть выпущен в конце 2015 года.



Kaizer Von Loopy — вокал, лид-гитара, программирование
Vas Kallas — женский вокал, гитара, программирование
Jon Osterman (позднее Mark Baker) — ударные
Anna K — бас-гитара

Официальный сайт

Просмотров: 988 | Добавил: Survivor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Привет, Гость!


Видео
    Тяжесть металла
    Наше время
    Реклама



    Расскажи о нас




    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 232
    Наша кнопка

    Тяжесть металла


    Наш баннер





    ADD BANNER NETWORK
    ❋❋❋


    Гостевая





    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney




    © 2019



    Яндекс цитирования Настоящий ПР tyajelo.ucoz.ru

     Полезные бесплатные ресурсы Интернет для новичков сети. RuCaptcha - заработок на вводе каптч



    Информация о сайте